viernes, 18 de octubre de 2024

TERNERA A LA JARDINERA

 

Ternera a la jardinera


Ingredientes:


- Ajo (1 cabeza)

- Cebolla (1)

- Pimiento verde (1)

- Pimiento rojo (1)

- Tomates (3)

- Menestra (1 paquete congelado)

- Ternera (2 Kg)

- Aceite

- Sal

- Pimienta negra molida

- Laurel (2 hojas)

- Vino blanco ( 1 vaso)


Elaboración:


Sofreimos los ajos cortados en láminas. Posteriormente la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento rojo y el pimiento verde. Las dejamos pochar un ratito.

A continuación echamos la carne y la sellamos. Añadimos la sal y la pimienta y el laurel. A continuación un vaso de vino blanco y dejamos que se expone el alcohol.

Ahora añadimos el tomate natural que previamente hemos triturado.

Para finalizar añadimos la menestra.

Cerramos la olla a presión y dejamos cocinar 20 minutos a partir de que la válvula comienza a girar.




No hay comentarios: