Ternera a la jardinera
Ingredientes:
- Ajo (1 cabeza)
- Cebolla (1)
- Pimiento verde (1)
- Pimiento rojo (1)
- Tomates (3)
- Menestra (1 paquete congelado)
- Ternera (2 Kg)
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
- Laurel (2 hojas)
- Vino blanco ( 1 vaso)
Elaboración:
Sofreimos los ajos cortados en láminas. Posteriormente la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento rojo y el pimiento verde. Las dejamos pochar un ratito.
A continuación echamos la carne y la sellamos. Añadimos la sal y la pimienta y el laurel. A continuación un vaso de vino blanco y dejamos que se expone el alcohol.
Ahora añadimos el tomate natural que previamente hemos triturado.
Para finalizar añadimos la menestra.
Cerramos la olla a presión y dejamos cocinar 20 minutos a partir de que la válvula comienza a girar.
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