PATATAS CON CHOCO Y GAMBAS
INGREDIENTES:
- 1 Kg de choco
- ½ Kg de gambas
- 1,5 Kg de patatas
- 1 pimiento rojo
- 6 dientes de ajos
- ½ cebolla
- 4 tomates
- 1 aceite
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de cúrcuma
- sal y vino blanco
ELABORACIÓN:
Cortamos 2 trozos pequeños los ajos, la cebolla y el pimiento.
Por otro lado trituramos el tomate.
Sofreimos el ajo ligeramente. Añadimos a continuación la cebolla y después el pimiento rojo. Cuando esté todo sofrito, añadimos el choco cortado 2 trozos y un vaso de vino blanco. Dejamos evaporar durante 10 minutos el alcohol removiendo continuamente.
Añadimos la sal, hojas de laurel , la pimienta negra y el colorante alimentario o cúrcuma.
Añadimos el tomate triturado y dejamos cocinar durante 25 ó 30 minutos.
Una vez frito, añadimos agua al guiso y las patatas. Dejamos cocinar de 20 a 30 minutos. 10 minutos antes de que el guiso esté terminado le añadimos las gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario