INGREDIENTES:
- 5 Dientes de ajo
- 2 Berenjenas
- 1 Pimiento rojo
- 2 Calabacines
- 2 Tomates triturados
- Aceite
- Sal
- Orégano
- Pimienta negra molida
- Macarrones
ELABORACIÓN:
Cortar todas las verduras en taquitos pequeños y sofreir por este orden: Primero echar los ajos picaditos, dejar que se doren los ajos y añadir las berenjenas, refreir 5 minutos, añadir el pimiento rojo, dejar refreir otros 5 o 10 minutos y añadir los calabacines durante 20 minutos aproximadamente, echarle la pimienta negra molida, orégano y sal; para finalizar añadimos el tomate triturado y dejamos cocinar durante 30 minutos hasta que el tomate esté frito. Una vez finalizado en una cazuela a parte poner agua abundante a hervir para hacer los macarrones (15 minutos de cocción) con un poco de sal y aceite.
Una vez que los macarrones están tiernos mezclaremos con las verduras cocinadas y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario