viernes, 2 de diciembre de 2022

RECETA MACARRONES CON VERDURAS

 INGREDIENTES:

- 5 Dientes de ajo

- 2 Berenjenas

- 1 Pimiento rojo

- 2 Calabacines

- 2 Tomates triturados

- Aceite

- Sal

- Orégano

- Pimienta negra molida

- Macarrones


ELABORACIÓN:

Cortar todas las verduras en taquitos pequeños y sofreir por este orden: Primero echar los ajos picaditos, dejar que se doren los ajos y añadir las berenjenas, refreir 5 minutos, añadir el pimiento rojo, dejar refreir otros 5 o 10 minutos y añadir los calabacines durante 20 minutos aproximadamente, echarle la pimienta negra molida, orégano y sal; para finalizar añadimos el tomate triturado y dejamos cocinar durante 30 minutos hasta que el tomate esté frito. Una vez finalizado en una cazuela a parte poner agua abundante a hervir para hacer los macarrones (15 minutos de cocción) con un poco de sal y aceite.

Una vez que los macarrones están tiernos mezclaremos con las verduras cocinadas y listo para servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario