BACALAO CON GUISANTES A LA NARANJA
INGREDIENTES:
_ 1 cabeza de ajos
_ 1 cebolla pequeña
_ 1/2 kg de guisantes
_ 1 pimiento rojo
_ 1 kg de bacalao
_ el zumo de una naranja
_ aceite de oliva virgen
_ 1 pellizco de pimienta
_ sal
ELABORACIÓN
Se trocea la cebolla , el pimiento y los ajos, se vierte en una cacerola con aceite hasta dejarlo pochar. Acto seguido se agrega el bacalao y se dora en el refrito. Se retira en un plato el bacalao dorado ( previamente el pescado ha sido macerado con el zumo de la naranja, sal y la pimienta ). Agregamos los guisantes con el resto del zumo de naranja y dejamos en el fuego 20 minutos. Por último se vuelve añadir el bacalao y dejamos cocer 15 minutos.
4 comentarios:
A mi no me gusta el bacalao pero tiene muy buena pinta por la foto
Receta un poco complicada, aún así no tiene demasiada dificultad y bien preparado puede ser un plato bastante sabroso. Buen provecho!!!
Madre mía qué pinta!!! Con lo que me gusta el bacalao.
Y que no es necesario comerlo siempre de la misma manera. Os la copio y voy a probar a hacerla.
Muchas gracias
A mi me gusta mucho el bacalao, me parece una receta muy rica y tiene muy buena pinta.
Intentare hacerla algún día que este de mejor ánimo.
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