BACALAO CON GUISANTES A LA NARANJA
INGREDIENTES:
_ 1 cabeza de ajos
_ 1 cebolla pequeña
_ 1/2 kg de guisantes
_ 1 pimiento rojo
_ 1 kg de bacalao
_ el zumo de una naranja
_ aceite de oliva virgen
_ 1 pellizco de pimienta
_ sal
ELABORACIÓN
Se trocea la cebolla , el pimiento y los ajos, se vierte en una cacerola con aceite hasta dejarlo pochar. Acto seguido se agrega el bacalao y se dora en el refrito. Se retira en un plato el bacalao dorado ( previamente el pescado ha sido macerado con el zumo de la naranja, sal y la pimienta ). Agregamos los guisantes con el resto del zumo de naranja y dejamos en el fuego 20 minutos. Por último se vuelve añadir el bacalao y dejamos cocer 15 minutos.
A mi no me gusta el bacalao pero tiene muy buena pinta por la foto
ResponderEliminarReceta un poco complicada, aún así no tiene demasiada dificultad y bien preparado puede ser un plato bastante sabroso. Buen provecho!!!
ResponderEliminarMadre mía qué pinta!!! Con lo que me gusta el bacalao.
ResponderEliminarY que no es necesario comerlo siempre de la misma manera. Os la copio y voy a probar a hacerla.
Muchas gracias
A mi me gusta mucho el bacalao, me parece una receta muy rica y tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarIntentare hacerla algún día que este de mejor ánimo.