BACALAO CON TOMATE
- INGREDIENTES:
Ajo (5 dientes de ajos)
Cebolla (1 pequeña)
Pimiento verde (2)
1’5 kg de tomates
1 P imiento rojo
1 Vaso muy pequeño de aceite oliva Virgen Extra
1 kg de Bacalao
Sal
Pimienta negra
2 hojas de Laurel
Orégano
- ELABORACIÓN:
Cortamos los ajos, cebolla y pimientos en pequeños trozos muy pequeños, añadiremos aceite de oliva en la sartén y añadiremos por orden el ajo, cebolla y pimiento, removemos hasta que estén pochados.
A parte batimos el tomate y el pimiento rojo, se le añade al refrito, dejándolo cocinar 40 minutos (hasta que el tomate esté frito), previamente añadimos sal, pimienta negra, laurel y orégano.
Se le quita la piel y espinas al bacalao y lo cortamos en dados.
Añadir el bacalao cuando el tomate esté frito, y lo cocinamos 8 minutos.
Si queremos podemos añadir huevos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario