lunes, 25 de abril de 2022

RECETA PISTO DE VERDURAS

 

PISTO DE VERDURAS


INGREDIENTES:


  • 1 cabeza de ajos

  • 2 puerros

  • 2 pimientos rojos

  • 1 pimiento verde

  • 2 calabacines

  • 2 berenjenas

  • ¼ de calabaza hervida

  • 4 tomates grandes

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • Una cucharadita de pimienta negra

  • Una cucharadita de orégano

  • Y otra de azúcar



ELABORACIÓN:


Cortamos el ajo y el puerro a dados. Lo sofreímos, mientras tanto cortamos los tomates y trituramos por la batidora. Lo añadimos al ajo y al puerro junto con las especias y el azúcar. Dejamos que se pochen.

Paralelamente, cortamos a dados grandes todas las verduras restantes y cocinamos en este orden:

-Pimientos

-Calabacín

-Berenjenas

-Calabaza hervida

Una vez sofritas todas estas verduras, se le añade el tomate, se remueve y listo.




No hay comentarios: