lunes, 18 de abril de 2022

RECETA DE COCINA CARNE A LA JARDINERA

 


CARNE A LA JARDINERA



Ingredientes:


_ Carne a dados

_ 4 dientes de ajos

_ 1 cebolla pequeña

_ 3 zanahorias

_ un trozo de pimiento rojo

_ guisantes

_ laurel

_ pimienta

_ vino blanco

_ tomate

_ cúrcuma

_ sal


Elaboración:


Se refríe la cebolla y el ajo cortado en pedazos pequeños y se reserva.

Sellamos toda la carne y añadimos el refrito con el pimiento y el tomate triturado.

Seguidamente añadimos el vino blanco o tinto – un vaso- y dejar cocer 5 o 10 minutos hasta que evapore el alcohol.

Se le añade la sal, pimienta, laurel y agua hasta cubrir la carne. Cerramos la olla presión y ponemos a cocinar 40 minutos.

Abrimos la olla, añadimos los guisantes y zanahorias en rodajas y dejamos que se cocine a olla abierta aproximadamente 30 minutos.

Probamos y rectificamos el punto de sal y de paso la cocción de verduras.





3 comentarios:

CRPS León dijo...

Una receta que tiene una elaboración sin complicaciones para hacerla cualquier día. Seguro que está riquísima.

CRPS León dijo...

Qué ricaaaaa!!! Dondé hay qué ir??? jejeje
Voy a intentar a hacerla, ya os contaré qué tal.
Un saludo desde León

CRPS León dijo...

Hola.Una receta que seguro tendrá muy buen sabor. Un saludo desde León.