lunes, 24 de junio de 2013

PASTEL DE CALABAZA

INGREDIENTES

  • ½ kg. de calabaza naranja.
  • 1 rama de canela
  • ½ vaso aceite girasol
  • 4 huevos
  • ¼ azúcar
  • ¼ harina
  • 1 sobre levadura
  • 1 cucharada pequeña de canela.
  •  Cáscara de un limón


PREPARACIÓN

Se cuece la calabaza con la cáscara de limón y la canela en rama, se escurre y se añade todo lo que tenemos descrito anteriormente y se tritura.
Ponemos en un molde, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina, y se vuelca el triturado.
Ponemos al horno a 180 º C durante 1 hora aproximadamente, se pincha antes de sacarla del horno, para ver que esté cuajada la masa.

Espolvorear, por encima cuando se saque del molde con azúcar glasé.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Felicidades por la receta. Saludos

Anónimo dijo...

estaba asquerosa..

encarnidc dijo...

Buena pinta

encarnidc dijo...

Buena pinta

Anónimo dijo...

Yo la he preparado hoy con mis hijos, y está muy buena!!!

nigerucia dijo...

Nos ha gustado mucho en casa.
gracias

Edith dijo...

Debo haber hecho algo mal porque mi pastel no se parece en absoluto al de la foto.
No me ha quedado bien ni de aspecto ni de sabor (así como insípido). :-(

Anónimo dijo...

Hola, desde Venezuela, súper agradecida por la receta, sencilla y me quedó deliciosa