INGREDIENTES:
• ½ kilo de espárragos.
• 5 rodajas de pan.
• 6 dientes de ajo.
• Comino en polvo.
• Pimentón dulce.
PREPARACIÓN
Se cortan con las manos los espárragos en trocitos, y se dejan cocer hasta que estén tiernos. Cogemos el pan y lo freímos junto con los dientes de ajo (intentar que no se quemen porque amargan).Una vez fritos, echamos todo en un recipiente y lo batimos junto con ½ vaso de agua. Cogemos los espárragos ya escurridos y los echamos en una sartén, por encima le añadimos 2 cucharadas de pimentón dulce y comino en polvo y sobre esto vertemos el aceite caliente de haber frito los ajos y el pan. Una vez hecho esto añadimos lo molido .Añadimos un poco de sal y removemos todo a fuego medio hasta que se reduzca la salsa. Hay gente que le añaden un huevo para que cuaje.
Buen provecho.
2 comentarios:
Que buena la verdura, me encanta,esta divertido de aprender a defenderse en la cocina, yo tengo mucho qe aprender.
Que rico, niño¡¡
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