INGREDIENTES :
- Carne de puchero.
- Mantequilla.
- Leche.
- Avecrem.
- Harina de repostería.
- Aceite.
- Pimienta.
- Sal.
ELABORACION:
1).- Picar toda la carne muy bien.
2).-BECHAMEL:
Poner en una sartén un poco de mantequilla y aceite. Cuando este caliente, echar 4 cucharadas colmadas (bien llenas) de harina dar unas vueltas, ir añadiendo poco a poco la leche (mover) 1 litro aproximadamente. Añadir pimienta, sal y una pizca de avecrem.
3).- Cuando este añadir la carne y dejar cocer unos 5 o 6 minutos.
4).- Echar en una fuente, dejar reposar la masa un mínimo de 2 horas (hasta que se enfríe).
5).- Con un cuchillo hacer cuadraditos, hacer la forma y pasar por harina, huevo, batido y pan rallado de una en una.
6).- Freír en aceite bien caliente.
= LISTAS PARA SERVIR =
No hay comentarios:
Publicar un comentario