miércoles, 26 de octubre de 2022

RECETA DE COCINA; PISTO DE VERDURAS

 INGREDIENTES :

- 2 Berengenas

- 1 Pimiento rojo

- Aceite de oliva virgen extra

- ½ Cucharada de cúrcuma

-1 Cebolla

-1/2 Cabeza de ajo

- 2 Kg. de tomates

- 2 Calabacines

- 1Cucharada de orégano

- ½ de pimienta negra molida

-2 Hojas de laurel

- Sal


ELABORACIÓN :

Picar todas las verduras a daditos (un tamaño que se pueda masticar)

Echar el aceite en la olla (un chorreón generoso) e ir añadiendo por orden las verduras:

1.-Ajos

2.-Cebolla

3.-Pimiento rojo

4.-Berengena

5.-Calabacin

6.-Añadir todas las especies y sal.

Cuando esté todo cocinado añadir el tomate triturado en batidora y dejar freír. Para finalizar como opcional se le puede añadir un huevo frito.






No hay comentarios: