- Calabacines ( ½ calabacín por persona )
- Cebolla grand
- Queso de Roquefort
- Jamón de York
- Pan rallado
- Mantequilla ( una nuez por cada ½ calabacín ).
miércoles, 8 de enero de 2014
LAS RECETAS DE MARÍA CALABACINES RELLENOS.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
La
víspera se pone a cocer con agua salada los calabacines enteros, lavados y
quitadas las puntas.
Cuando están casi tiernos, se
retiran del agua y se dejan que escurran hasta el día siguiente. Al
día siguiente, se parten por la mitad y se vacía por dentro con cuidado de que
no se rompa la piel.
Se fríe cebollita picadita.
Cuando está dorada se saca a un plato, se le mezcla el interior de los
calabacines y queso de Roquefort o Azul y lo unimos lo más que podamos.Picamos
un poco de Jamón de York y lo unimos.
Mezclamos con todo lo
anterior, y le batimos 1 huevo y se lo
añadimos.Rellenamos,con
esta mezcla, la piel de los calabacines, y se pone en Fuente de Horno, se le
echa un poquito de Pan rallado y una nuez de Mantequilla.Se
mete al Horno precalentado, a 180 grados. Cuando lo veamos doradito, se saca. Y
listo para comer.
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