- 1 merluza pequeña sin espinas en trozos medianos.
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- ¼ de gambas.
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- 1 cebolla
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- 5 dientes de ajo
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- Vaso de vino blanco
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- Aceite de oliva virgen extra.
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- Harina
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- Colorante alimentario.
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- Pastilla de caldo
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- Peregil.
miércoles, 22 de mayo de 2013
MERLUZA EN AMARILLO CON GAMBAS
INGREDIENTES.
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PREPARACIÓN.
Se pelan las gambas ( las cabezas y cascaras se cuecen), las gambas las reservamos. Se pelan y cortan a trocitos la cebolla y los ajos y se sofríen, cundo estén hechos se muelen con un poco de caldo de las gambas, previamente colado. Paralelamente se enharinan los trozos de merluza y se fríen.
En una sartén grande antiadherente se introduce el contenido molido, un vaso de caldo de las gambas, un chorreón generosos de vino blanco, colorante alimenticio y media pastilla de caldo, se deja cocer hasta que se reduzca el vino (5 minutos). Añadimos poco a poco los trozos de pescado y al final las gambas crudas. Dejamos cocer hasta que las gambas están blancas.
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