- Carne a trozos sal pimentada.
- 1 Cebolla Grande.
- 3 Dientes de ajos.
- 2 Zanahorias.
- 2 Hojas de laurel.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 1vaso de aceite.
- Azafrán (Colorante Alimentario)
- Sal.
- Arroz.
- Lata de guisantes y otra de pimiento morrón.
En la olla se pone el fondo de aceite, se le añade la cebolla picada, los ajos y la zanahoria picadas con el laurel, se deja pochar unos 15 minutos y se le añade la carne sal pimentada, se rehoga un poco y se echa el vino, esperar que hierva unos 5 minutos, se añade un poco de agua, se tapa la olla y se deja hirviendo unos 20 minutos.
Cuando la carne esta hecha, se añade el arroz, azafrán, agua, remover a veces, volver a dejar hervir aproximadamente 20 minutos (cuando el arroz esté en su punto), antes de apartar se le echa los guisantes y el pimiento morón. Apartar y dejar reposar unos minutos.
¡Listo para comer¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario