lunes, 17 de enero de 2011
RECETA DE COCINA
PATATAS GUISADAS CON CARNE (para 3 personas)
INGREDIENTES:
· 1Kg. de patatas.
· ¼ Kg.de carne troceada.
· 1 tomate.
· 1 pimiento.
· 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo.
· Sal y una pastilla de caldo, azafrán (sí desea).
ELABORACION:
1. Limpiar y partir las verduras, las patatas se cortan a cuadritos medianos.
2. Poner en una cacerola aceite, cuando este caliente echar las verduras, pimiento, cebolla, ajo, tomate y hacer con ellas el sofrito.
3. Cuando este hecho, agregar la carne bien troceada y limpia, cuando la carne este casi lista, añadir las patatas, agua (hasta cubrir las patatas), sal y azafrán.
NOTAS:
- Batir el refrito si no quieres encontrarte verduras.
- Si se hace en olla express dejarla cocer durante unos 10 minutos y si es con una olla normal durante 20 minutos aproximadamente.
INGREDIENTES:
· 1Kg. de patatas.
· ¼ Kg.de carne troceada.
· 1 tomate.
· 1 pimiento.
· 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo.
· Sal y una pastilla de caldo, azafrán (sí desea).
ELABORACION:
1. Limpiar y partir las verduras, las patatas se cortan a cuadritos medianos.
2. Poner en una cacerola aceite, cuando este caliente echar las verduras, pimiento, cebolla, ajo, tomate y hacer con ellas el sofrito.
3. Cuando este hecho, agregar la carne bien troceada y limpia, cuando la carne este casi lista, añadir las patatas, agua (hasta cubrir las patatas), sal y azafrán.
NOTAS:
- Batir el refrito si no quieres encontrarte verduras.
- Si se hace en olla express dejarla cocer durante unos 10 minutos y si es con una olla normal durante 20 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario