jueves, 9 de enero de 2025

RECETA DE COCINA: PUCHERO

 

PUCHERO


Ingredientes:

- ½ kilo de garbanzos

- Pechuga de pollo

- Ternera

- Espinazo fresco

- Tocino fresco

- Corteza salada

- Hueso blanco salado

- Costilla salada


Ingredientes para la sopa

- Zanahoria

- Patata

- Puerro

-Apio


Elaboración :

Echar los garbanzos en remojo la noche anterior,lavamos las carnes y los huesos con agua caliente,poner la olla con agua a calentar,una vez caliente,echamos todos los ingredientes .Lo dejamos a temperatura media,después quitamos,con la espumadera o un cazo, todo el caldo con la grasa y suciedad.

Cerramos la olla,ponemos la pesa, y lo dejamos 30 o 40 minutos. Mientras se va haciendo el puchero, cortamos la verdura en trozos pequeños. Una vez echo el puchero, apartamos caldo en una olla mas pequeña y le echamos la verdura.



.

No hay comentarios: