PATATAS CON CHOCOS
INGREDIENTES:
1 Cabeza de ajos
½ Cebolla
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
4 Zanahorias
3 Tomates
Guisantes
Judías verdes
7 Patatas
Chocos
Hojas de laurel
Cúrcuma
Pimienta negra molida
Pimentón dulce
Sal
Vino blanco para comida
ELABORACIÓN:
Se vierte en una olla , aceite de oliva que cubra, se calienta el aceite y se va añadiendo todas las verduras troceadas por este orden:
Ajos , Cebollas , Pimientos rojos y verdes , zanahoria , guisantes , judías verdes , tomates triturados , Volcamos las patatas ya troceadas y un vaso de vino blanco para comidas , a continuación le hemos echado agua hasta cubrir las patatas , añadimos todas las especias , tapamos la olla , dejamos cocinar 20 minutos , se vuelcan los calamares y dejamos cocinar 30 minutos y probamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario