MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO
INGREDIENTES:
_ ½ kilo de macarrones
_ Tomate triturado
_ Pimiento rojo y verde
_ 1 Cebolla
_1/2 Cabeza de ajo
_ Chorizo fresco
_ Aceite de oliva extra
_ Orégano
_ Sal
ELABORACIÓN:
Freir el ajo picado en aceite de oliva, seguido de la cebolla picada y los pimientos. Lo dejamos pochar durante 15 minutos. Cuando el sofrito esté preparado, añadimos el tomate triturado y lo dejamos a hervir 45 minutos.
En otra olla con agua caliente, desgrasar el chorizo, en unos 15 o 20 minutos; para luego dejarlo enfriar.
Después de dejar de enfriar el chorizo, lo cortamos en trozos pequeños y se lo añadimos al tomate.
En otra cazuela poner agua a hervir con aceite y sal. Justo cuando el agua rompa a hervir vertimos los macarrones y dejamos cocer 10 minutos.
Sacamos la pasta, la escurrimos y mezclar con el tomate ya frito. Acompañar con queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario