lunes, 20 de junio de 2022

Receta de pasta de cocina

 MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO

INGREDIENTES:

_ ½ kilo de macarrones

_ Tomate triturado

_ Pimiento rojo y verde

_ 1 Cebolla

_1/2 Cabeza de ajo

_ Chorizo fresco

_ Aceite de oliva extra

_ Orégano

_ Sal

ELABORACIÓN:

Freir el ajo picado en aceite de oliva, seguido de la cebolla picada y los pimientos. Lo dejamos pochar durante 15 minutos. Cuando el sofrito esté preparado, añadimos el tomate triturado y lo dejamos a hervir 45 minutos.

En otra olla con agua caliente, desgrasar el chorizo, en unos 15 o 20 minutos; para luego dejarlo enfriar.

Después de dejar de enfriar el chorizo, lo cortamos en trozos pequeños y se lo añadimos al tomate.

En otra cazuela poner agua a hervir con aceite y sal. Justo cuando el agua rompa a hervir vertimos los macarrones y dejamos cocer 10 minutos.

Sacamos la pasta, la escurrimos y mezclar con el tomate ya frito. Acompañar con queso rallado.








 

No hay comentarios: