CARNE A LA JARDINERA
Ingredientes:
_ Carne a dados
_ 4 dientes de ajos
_ 1 cebolla pequeña
_ 3 zanahorias
_ un trozo de pimiento rojo
_ guisantes
_ laurel
_ pimienta
_ vino blanco
_ tomate
_ cúrcuma
_ sal
Elaboración:
Se refríe la cebolla y el ajo cortado en pedazos pequeños y se reserva.
Sellamos toda la carne y añadimos el refrito con el pimiento y el tomate triturado.
Seguidamente añadimos el vino blanco o tinto – un vaso- y dejar cocer 5 o 10 minutos hasta que evapore el alcohol.
Se le añade la sal, pimienta, laurel y agua hasta cubrir la carne. Cerramos la olla presión y ponemos a cocinar 40 minutos.
Abrimos la olla, añadimos los guisantes y zanahorias en rodajas y dejamos que se cocine a olla abierta aproximadamente 30 minutos.
Probamos y rectificamos el punto de sal y de paso la cocción de verduras.
3 comentarios:
Una receta que tiene una elaboración sin complicaciones para hacerla cualquier día. Seguro que está riquísima.
Qué ricaaaaa!!! Dondé hay qué ir??? jejeje
Voy a intentar a hacerla, ya os contaré qué tal.
Un saludo desde León
Hola.Una receta que seguro tendrá muy buen sabor. Un saludo desde León.
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