lunes, 17 de enero de 2022

RECETA DE ARROZ CON CALAMARES Y GAMBAS

 

INGREDIENTES


- Cebolla.

- Dientes de ajo.

- 2 zanahorias.

- ½ vaso de vino blanco.

- Calamares.

- Gambas.

- Guisantes.

- Agua.

- Sal.

- Colorante.

- Especies.

- Arroz.


ELABORACIÓN


1) Picar la verdura (cebolla, ajo y zanahoria).

2) Echar aceite en la cacerola y sofreir la cebolla un poco.

3) Añadir el ajo bien picado.

4) Añadir los guisantes y sofreir todo.

5) Echar los calamares en taquitos.

6) Echar medio vaso de vino blanco.

7) Añadir sal, colorante y pimienta negra.

8) A los 10 minutos cubrir los alimentos con agua.

9) Cocer o hervir 15 minutos.

10) Añadir arroz y dejar cocinar 15 minutos.

11) A los 5 minutos de cocción del arroz, añadir gambas.




2 comentarios:

Jose Maria Gutierrez dijo...

Estupendo, viva las cositas buenas de lo cotidiano. Gracias

Jose Maria Gutierrez dijo...

Estupendo, vivan las cositas buenas de lo cotidiano. Gracias