lunes, 18 de noviembre de 2013

CARNE DE CERDO EN ADOBO

INGREDIENTES

·              1 kg. de carne de cerdo troceada.
·              1 cabeza de ajos
·              ½ cebolla
·              Aceite
·              Sal, Pimienta y 2 Clavos
·              Pimentón
·              Orégano
·              Vinagre
·              Aceite ½ vaso


PREPARACIÓN
Se adereza la carne con la sal, la pimienta y los 2 clavos 2 horas antes. Se pone el aceite a calentar y se le echa la cabeza de ajos picada y la cebolla a láminas, cuando está pocho se le añade el pimentón, el orégano y la carne a la vez, se remueve un poco y a continuación le echamos un chorrito de vinagre.
Dejar evaporar unos 5 minutos, añadir 2 vasos de agua y tapar la olla durante 20 minutos hirviendo y listo para comer.

Se puede acompañar de patatas al gusto.

1 comentario:

CRAP Calatayud dijo...

¡Rico, rico! ¿Y la ramita de perejil a lo Arguiñano? jajaja