- Macarrones ó espaguetis
- Cebolla
- ¼ bacón en lonchas
- ¼ jamón Cork
- 1 tarrina de queso fundido
- ½ litro de nata para cocinar
- Pimienta
- Nuez moscada
- Sal
- Orégano
- Aceite
- 2 huevos
- Laurel
PREPARACIÓN:
Se cuecen los macarrones en abundante agua con sal y laurel durante 25 minutos, escurrir y dejar aparte.
En una cazuela se pone el aceite y la cebolla picada. Cuando esté pocha se le añade, el bacon y el jamón a trocitos, se rehoga un poco a fuego lento.
Aparte se bate la nata, los huevos, el queso, la nuez moscada, pimienta y sal, cuando esté todo bien batido se echa en la cazuela con la cebolla el bacón, se deja unos 2 o 10 minutos hervir a fuego lento y removiéndolo.
Los macarrones se ponen en una fuente, se le añade la salsa carbonara por encima y por último el orégano y ¡¡ A comer!!
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