viernes, 16 de abril de 2010

LA COCINA DE LA URSM

ENSALADILLA RUSA (para 3 personas).

INGREDIENTES:
- 5 ó 6 patatas.
- 4 ó 5 zanahorias.- 3 ó 4 huevos.
- Latas pequeñas de guisantes, pimiento morrón, atún.
- Sal, un bote de mayonesa grande.
- Agua.

ELABORACIÓN:
- Pelar patatas y zanahorias a cuadritos y en trozos pequeños y lavar los huevos.
- Ponerlos a a cocer en una cacerola con agua y sal hasta que esté todo tierno.
- Escurrir el agua y colocar en una fuente.
- Cortar los huevos y pimientos.
- Añadir en la fuente todos los ingresientes y removerlos.
- Cuando esté todo mezclado, poner encima una capa de mayonesa.
- Adornar con huevo duro, guisantes, aceitunas y pimiento morrón.

-LISTO PARA SERVIR-

NOTA: Le podemos añadir más ingredientes o suprimir algunos.

1 comentario:

CRPS León dijo...

Si tuviera ese plato ahora mismo delante mío no debaja ni el plato, ¡qué pinta más buena!
Rico, rico.
Podiais escribir la receta de un dulce típico de vuestra tierra para probar a hacerla nosotros.
Seguimos en contacto.
Paz