lunes, 18 de mayo de 2009
CARNE CON TOMATE DE LA URSM.
Ingredientes:
1 K de carne para guiso o en filetes.
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
3 dientes de ajos
Sal
Pimienta molida
1 vaso de aceite
½ cucharada de café de azúcar
Preparación
En olla se pone el aceite, se hecha cebolla picada, los pimientos picados y los ajos picados, el laurel se deja rehogar, cuando esté pocha se le añade la carne (previamente sal y pimienta) se rehoga con el sofrito la carne unos minutos a fuego medio dándole vueltas de vez en cuando para que no se pegue, cuando ha pasado unos 15 minutos se le echa el tomate natural triturado, un poco de sal y el azúcar, cuando empiece a hervir se pone a fuego lento durante 20 minutos, dando vueltas de vez en cuando. Picar con tenedor la carne, si está tierna, lista para comer.
-Se puede acompañar con patatas fritas o un huevo cuajado en el tomate.
¡Buen provecho!
1 K de carne para guiso o en filetes.
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
3 dientes de ajos
Sal
Pimienta molida
1 vaso de aceite
½ cucharada de café de azúcar
Preparación
En olla se pone el aceite, se hecha cebolla picada, los pimientos picados y los ajos picados, el laurel se deja rehogar, cuando esté pocha se le añade la carne (previamente sal y pimienta) se rehoga con el sofrito la carne unos minutos a fuego medio dándole vueltas de vez en cuando para que no se pegue, cuando ha pasado unos 15 minutos se le echa el tomate natural triturado, un poco de sal y el azúcar, cuando empiece a hervir se pone a fuego lento durante 20 minutos, dando vueltas de vez en cuando. Picar con tenedor la carne, si está tierna, lista para comer.
-Se puede acompañar con patatas fritas o un huevo cuajado en el tomate.
¡Buen provecho!
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