PATATAS CON CAZÓN
INGREDIENTES
- 1kg de cazón troceado
`
- 1,5kg de patatas
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 2 hojas de laurel
- ½ cucharadita de de pimiento rojo molido
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- sal al gusto
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
Trocea todas las verduras a tamaño pequeño y se pocha en aceite , una vez pochado ,salado ,se vate y volverlo a echarlo, añado agua caliente(1litro).a continuación las patata en dados y echarlas a cocer con el refrito. dejar cocer 20 o 30 minutos, hasta que este tierna.
Añadir las especias incluido el laurel ,para terminar ,cuando las patatas estén cocinadas, añadimos el cazón y dejamos cocer otros 10 minutos ,Servir y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario