jueves, 2 de noviembre de 2023

RECETA DE COCINA :PATATAS CON CAZON

 PATATAS CON CAZÓN


INGREDIENTES


- 1kg de cazón troceado

`

- 1,5kg de patatas


- 1 pimiento rojo


- 2 pimientos verdes


- 1 cebolla


- 3 dientes de ajos


- 1 zanahoria


- 2 tomates


- 2 hojas de laurel


- ½ cucharadita de de pimiento rojo molido


- ½ cucharadita de pimentón dulce


- sal al gusto


- aceite de oliva


ELABORACIÓN


Trocea todas las verduras a tamaño pequeño y se pocha en aceite , una vez pochado ,salado ,se vate y volverlo a echarlo, añado agua caliente(1litro).a continuación las patata en dados y echarlas a cocer con el refrito. dejar cocer 20 o 30 minutos, hasta que este tierna.

Añadir las especias  incluido el laurel ,para terminar ,cuando las patatas estén cocinadas, añadimos el cazón y dejamos cocer otros 10 minutos ,Servir y comer.



No hay comentarios: