lunes, 30 de enero de 2023

RECETA DE COCINA : BACALAO CON TOMATE

 

BACALAO CON TOMATE


- INGREDIENTES:

Ajo (5 dientes de ajos)

Cebolla (1 pequeña)

Pimiento verde (2)

1’5 kg de tomates

1 P imiento rojo

1 Vaso muy pequeño de aceite oliva Virgen Extra

1 kg de Bacalao

Sal

Pimienta negra

2 hojas de Laurel

Orégano


- ELABORACIÓN:


Cortamos los ajos, cebolla y pimientos en pequeños trozos muy pequeños, añadiremos aceite de oliva en la sartén y añadiremos por orden el ajo, cebolla y pimiento, removemos hasta que estén pochados.

A parte batimos el tomate y el pimiento rojo, se le añade al refrito, dejándolo cocinar 40 minutos (hasta que el tomate esté frito), previamente añadimos sal, pimienta negra, laurel y orégano.

Se le quita la piel y espinas al bacalao y lo cortamos en dados.

Añadir el bacalao cuando el tomate esté frito, y lo cocinamos 8 minutos.

Si queremos podemos añadir huevos al gusto.




No hay comentarios: