MERLUZA EN AMARILLO
INGREDIENTES:
_Tacos de merluza
_ Una cebolla
_ Tres dientes de ajo
_ Un pimiento verde
_ Guisantes
_ Harina
_ Un vaso de vino blanco
_ Laurel
_ Un limón
_ Aceite
_ Pimienta, cúrcuma, sal
ELABORACIÓN:
Salpimentamos los tacos de merluza y exprimimos un limón dejándolos reposar un tiempo para que absorba los sabores.
Luego rebozamos la merluza en harina y freímos apartándolo para el final de la elaboración.
Se fríe cebolla junto con los ajos bien picados, se añade pimiento picado y esperamos a que se poche.
Después añadimos los guisantes, echamos la sal, la pimienta y la cúrcuma seguido de vino blanco y laurel. Dejamos cocer cinco minutos hasta que se evapore el vino. Añadimos agua y dejamos cocer 25 minutos.
Transcurrido el tiempo, cogemos los tacos de merluza fritos y se lo añadimos al guiso a cocer 10 minutos. Listo para comer!
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