miércoles, 6 de julio de 2022

Receta de cocina

 MERLUZA EN AMARILLO

INGREDIENTES:

_Tacos de merluza

_ Una cebolla

_ Tres dientes de ajo

_ Un pimiento verde

_ Guisantes

_ Harina

_ Un vaso de vino blanco

_ Laurel

_ Un limón

_ Aceite

_ Pimienta, cúrcuma, sal

ELABORACIÓN:

Salpimentamos los tacos de merluza y exprimimos un limón dejándolos reposar un tiempo para que absorba los sabores.

Luego rebozamos la merluza en harina y freímos apartándolo para el final de la elaboración.

Se fríe cebolla junto con los ajos bien picados, se añade pimiento picado y esperamos a que se poche.

Después añadimos los guisantes, echamos la sal, la pimienta y la cúrcuma seguido de vino blanco y laurel. Dejamos cocer cinco minutos hasta que se evapore el vino. Añadimos agua y dejamos cocer 25 minutos.

Transcurrido el tiempo, cogemos los tacos de merluza fritos y se lo añadimos al guiso a cocer 10 minutos. Listo para comer!



No hay comentarios: