lunes, 4 de octubre de 2021

PASTEL DE JAMÓN Y QUESO

 Dificultad: muy fácil

 Tiempo: 30 min

 Personas: 6 

 INGREDIENTES

 - 350 g jamón cocido en lonchas grandes.

 - 400 g queso para untar 

- 3 huevos

- 4 pimientos del piquillo 

- 4 tomates cherry

 - 150 g aceitunas sin hueso 

- 8 rebanadas. Pan de molde sin corteza 

- Sal

 1º Cuece los huevos 10 min en agua salada; escúrrelos y pélalos. Reserva 6 lonchas de jamón y pica las restantes junto con pimientos, huevos, aceitunas y mezcla todo en un cuenco.

2º- Bate queso, reserva un poco para decorar, unta 2 rebanadas de pan y pon encima otras 2 más. Reparte sobre estas picadillo y añade encima otras dos rebanadas. Vuelve a untarlas con queso y tapa con las últimas dos rebanadas.

 3º- Unta los lados largos y la superficie con queso y envuelve los 2 pasteles con las lonchas reservadas. Sírvelos decorados con rosetones de queso hechos con la manga pastelera y los tomatitos. 

 



No hay comentarios: