Dificultad: muy fácil
Tiempo: 30 min
Personas: 6
INGREDIENTES
- 350 g jamón cocido en lonchas grandes.
- 400 g queso para untar
- 3 huevos
- 4 pimientos del piquillo
- 4 tomates cherry
- 150 g aceitunas sin hueso
- 8 rebanadas. Pan de molde sin corteza
- Sal
1º Cuece los huevos 10 min en agua salada; escúrrelos y pélalos. Reserva 6 lonchas de jamón y pica las restantes junto con pimientos, huevos, aceitunas y mezcla todo en un cuenco.
2º- Bate queso, reserva un poco para decorar, unta 2 rebanadas de pan y pon encima otras 2 más. Reparte sobre estas picadillo y añade encima otras dos rebanadas. Vuelve a untarlas con queso y tapa con las últimas dos rebanadas.
3º- Unta los lados largos y la superficie con queso y envuelve los 2 pasteles con las lonchas reservadas. Sírvelos decorados con rosetones de queso hechos con la manga pastelera y los tomatitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario