· Cebolla grande
· Dientes de ajo
· Zanahorias
· 2 hojas de laurel
· 1Vaso de aceite
· Azafrán ( colorante alimentación )
· Sal
· Arroz
· Latas de guisantes y otra de pimentón morrón.
PREPARACIÓN
En la olla se pone el fondo del aceite, se le añade la cebolla picada, los ajos y la zanahoria picados con el laurel, Se deja pochar unos 15 minutos y se le añade la carne, sal pimentadas se remoja un poco y se le hecha un vino, esperar que hierba unos 5 minutos, se hecha un poco de agua, se tapa la olla y se deja hirviendo unos 20 minutos.
Cuando la carne esta hecha, se hecha se añade el arroz, azafrán, agua remover a veces, a dejar hervir 20 minutos, antes de apartar se le hecha los guisantes y el pimiento morrón. Apartar y dejar reposar unos minutos.
¡¡Listo para Comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario