ARROZ CON POLLO
INGREDIENTES:
- Entre muslo de pollo
-Ajo
-Cebolla
- Puerro
_Pimiento rojo y pimiento verde
-Zanahoria
-Tomate
-Aceite, sal , pimienta negra, cúrcuma, orégano, laurel y comino
- Vino blanco
ELABORACIÓN
Maceramos el pollo unas horas antes con sal, pimienta negra, cúrcuma´orégano y comino.
Sofreímos el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el resto de verduras excepto el tomate, que añadimos cuando esté todo pocha do.
Retiramos la verdura para triturarla. Añadimos 1\2 vaso de vino para ello.
En el aceite del refrito echamos el pollo para dorarlo. Una vez dorado incorporamos la verdura triturada. Removemos para que se mezcle bien todo y cubrimos de agua.
Cerramos la olla exprés y cuando empiece el chip chip, cocinamos de 10 a 15 minutos.
Añadimos el arroz y lo dejamos entre 10 y15 sin tapar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario