- 1 barra pan día anterior
- Medio litro de leche fresca
- 100 grs azúcar.
- 1 rama canela
- Ralladura d limón
- 3 huevos frescos
- Aceite de oliva virgen extra.
- Azúcar glas
viernes, 11 de abril de 2014
LAS RECETAS DE MARÍA. TORRIJAS DE LECHE
INGREDIENTES (para cuatro personas)
PREPARACIÓN
Cortar las barras de pan en rebanadas un poco gruesas. En un
cazo, calentar leche con la canela, azúcar y ralladura de limón dejar hervir después
poner a enfriar.
Batir los huevos y pasar las rebanadas de pan por la leche
azucarada, escurrirlas y rebozarlas luego en huevos batidos. Tener preparada en
el fuego una sartén con aceite caliente. Freír las torrijas dejándolas doradas
por dos lados. Escurrir bien y pasarlas por un plato con azúcar glass. Servir
templadas o frías.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario