martes, 1 de diciembre de 2009
RECETA: EL ARROZ CON CARNE DE LA URSM
INGREDIENTES:
- ¼ y mitad de carne ó higadillos de pollo.
- 2 Tomates.
- 4 Dientes de ajo.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Puñaditos de arroz.
- 6 Vasos de agua.
ELABORACIÓN:
- Lavar y cortar a pedacitos la carne.
- Refreír la carne.
- Lavar y picar los ajos, cebolla, tomate y pimiento.
- Una vez refrita la carne, se echa toda la verdura.
- Se refríe todo unos minutos.
- Cuando la carne esté tierna, se echa el arroz, se rehoga y después se echan los 6 vasos de agua.
- ¼ y mitad de carne ó higadillos de pollo.
- 2 Tomates.
- 4 Dientes de ajo.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Puñaditos de arroz.
- 6 Vasos de agua.
ELABORACIÓN:
- Lavar y cortar a pedacitos la carne.
- Refreír la carne.
- Lavar y picar los ajos, cebolla, tomate y pimiento.
- Una vez refrita la carne, se echa toda la verdura.
- Se refríe todo unos minutos.
- Cuando la carne esté tierna, se echa el arroz, se rehoga y después se echan los 6 vasos de agua.
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