viernes, 3 de julio de 2009

RECETA: EL PASTEL DE ATÚN DE LA URSM

INGREDIENTES
- 4 latas de atún desmigado
- ½ kg de gambas congeladas
- 1 paquete de palitos de merluza
- 6 huevos
- 1 brik pequeño de nata
- Un poco de tomate natural triturado
- Sal – pimienta
- Pimiento morrón, dos latas.
- Mayonesa

PREPARACIÓN.
En un bool grande se pone el atún desmigado (escurrir muy bien), se le añaden las gambas descongeladas, los palitos en trocitos pequeños, los huevos batidos anteriormente, 3 cucharadas soperas llenas del tomate triturado, la nata, la sal y la pimienta, se remueve todo hasta conseguir una pasta homogénea, se vuelca todo en un recipiente apto para microondas, se cubre con un film transparente, se introduce en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos.
Se comprueba que esté hecho (pinchándolo) si no estuviera, se vuelve a poner otros 5 minutos. Dejar enfriar y listo para comer. Se adorna luego con el pimiento morrón y huevos duros y aceitunas (según gusto) antes cubierto con mayonesa.

Buen provecho.

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