lunes, 16 de abril de 2012

RECETA DE COCINA

MACARRONES CON SALCHICHAS Y CHORIZO



INGREDIENTES
• 1 Bolsa queso rallado
• ½ Macarrones
• 1 Cebolla
• 1 Paquete salchichas
• 2 Cucharadas mantequilla
• 1 poco de sal
• 1 hoja de laurel
• 1 lata de tomate

PREPARACIÓN

Poner abundante agua en el recipiente en el que se vayan a hervir los macarrones, con un pocode sal y 2 cucharaditas de mantequilla y una hoja de laurel. Una vez que estén tiernos “al dente” escurrir y enfriar con agua.
Poner una sartén con un poco de aceite, añadir la cebolla cortada, cuando esté rehogada, echar las salchichas y el chorizo, seguir rehogándolo todo, cuando esté listo escurrir y añadir a la fuente que está previamente preparada con los macarrones y el tomate, mezclar todo poner encima un poco de orégano y el queso.

BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario