MERLUZA A LA ROTEÑA
INGREDIENTES:
1 Cebolla
1 Cabeza de ajo
2 Pimientos verdes
2 Pimientos rojos
Laurel
1 Tomate
2 Kg de Merluzas troceadas
½ Vaso de vino blanco
Pimentón dulce
Cúrcuma
Aceite
Sal
Pimienta negra
Limón
ELABORACIÓN:
Salpimentamos nuestra merluza y le exprimimos un limón. Lo reservamos y dejamos marcear un tiempo. Cortamos todas las verduras en juliana, menos el tomate que lo trituraremos.
En una sartén echamos aceite de oliva y vertemos por orden todas las verduras para sofreírlas: ajos, cebollas, pimiento verde, pimiento rojo, tomate triturado y dejamos cocinar durante 20 minutos. Añadimos el laurel y cubrimos con medio vaso de vino blanco. Añadimos ahora media cucharadita de cúrcuma y una de pimentón dulce. Dejamos cocinar media hora.
En otra sartén echamos aceite de oliva, y sellamos el pescado por las dos caras. Para terminar añadimos el pescado a las verduras y dejamos cocinar 15 minutos.
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