lunes, 26 de mayo de 2014

LAS RECETAS DE MARIA; SERRANITO SEVILLANO

INGREDIENTES (para 4 personas)
  • 4 piezas de pan
  • 4 filetes cinta lomo
  • 4 lonchas grandes de jamón serrano
  • 4 pimientos verdes  
  • 2 tomates pequeños
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN. 

Comenzamos dorando los filetes de lomo a fuego vivo y con poco aceite de oliva. Se apartan y se salpimientan fuera del fuego. Por otro lado, quitaremos el tallo  y las semillas a  los pimientos y  los freiremos en aceite de oliva, dejándolos escurrir sobre papel de cocina.
Para el  serranito, abrimos el pan y lo rellenamos con el filete de lomo. Sobre éste se dispondrá medio tomate cortado en rodajas, la loncha de jamón y el pimiento frito.
Cerramos el pan.


1 comentario:

  1. Ummmm, k buena pinta tienen esos montaditos!!!(guardadnos uno la próxima vez, je, je...)

    ResponderEliminar