viernes, 11 de abril de 2014

LAS RECETAS DE MARÍA. TORRIJAS DE LECHE

INGREDIENTES (para cuatro personas)
  • 1 barra pan día anterior
  • Medio litro de leche fresca
  • 100 grs azúcar.
  • 1 rama canela
  • Ralladura d limón
  • 3 huevos frescos
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Azúcar glas
PREPARACIÓN

Cortar las barras de pan en rebanadas un poco gruesas. En un cazo, calentar leche con la canela, azúcar y ralladura de limón dejar hervir después poner a  enfriar.
Batir los huevos y pasar las rebanadas de pan por la leche azucarada, escurrirlas y rebozarlas luego en huevos batidos. Tener preparada en el fuego una sartén con aceite caliente. Freír las torrijas dejándolas doradas por dos lados. Escurrir bien y pasarlas por un plato con azúcar glass. Servir templadas o frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario