INGREDIENTES
- ½ kg. de calabaza naranja.
- 1 rama de canela
- ½ vaso aceite girasol
- 4 huevos
- ¼ azúcar
- ¼ harina
- 1 sobre levadura
- 1 cucharada pequeña de canela.
- Cáscara de un limón
PREPARACIÓN
Se cuece la calabaza con la cáscara de limón y la canela en rama,
se escurre y se añade todo lo que tenemos descrito anteriormente y se tritura.
Ponemos en un molde, previamente untado con mantequilla y
espolvoreado con harina, y se vuelca el triturado.
Ponemos al horno a 180 º C durante 1 hora aproximadamente,
se pincha antes de sacarla del horno, para ver que esté cuajada la masa.
Espolvorear, por encima cuando se saque del molde con azúcar
glasé.
Felicidades por la receta. Saludos
ResponderEliminarestaba asquerosa..
ResponderEliminarBuena pinta
ResponderEliminarBuena pinta
ResponderEliminarYo la he preparado hoy con mis hijos, y está muy buena!!!
ResponderEliminarNos ha gustado mucho en casa.
ResponderEliminargracias
Debo haber hecho algo mal porque mi pastel no se parece en absoluto al de la foto.
ResponderEliminarNo me ha quedado bien ni de aspecto ni de sabor (así como insípido). :-(
Hola, desde Venezuela, súper agradecida por la receta, sencilla y me quedó deliciosa
ResponderEliminar