INGREDIENTES
- ½ kg de garbanzos echados en agua 24 horas antes.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cabeza de ajo.
- 1 tomate grande rojo.
- 1 chorizo.
- 1 morcilla.
- 1 vaso de aceite.
- Sal y 2 hojas de laurel
- Pimentón
- 2 patatas partidas a trozos.
PREPARACIÓN
Se pone media olla exprés con agua, cuando
este hirviendo se le echa los garbanzos, la cebolla pelada, la cabeza de ajos, el pimiento, el tomate, el chorizo, la morcilla, el laurel el aceite, el
pimentón, la sal, se tapa y se deja 40 minutos hirviendo, se aparta
Se saca el tomate, dos ajos
crudos y un poco de comino, unos pocos de garbanzos, se tritura todo y se añade
de nuevo a la olla, se vuelve a tapar y se tiene de nuevo 20 minutos hirviendo
con las patatas también. Pasado este tiempo listo para comer.
Cuando publiquemos recetas al final deberiamos de ponerlas en común y hacer un buen concurso y echar un rato lo más agradable posible.
ResponderEliminarJornada gastronómica de las Unidades de rehabilitación ¡que buena idea!. Todo es cuestión de plantearselo.
ResponderEliminarQe bueno un potaje, me encanta
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