INGREDIENTES (para 4 personas)
• 1 pollo troceado
• 1 o 2 cebollas(según tamaño)
• 5 o 6 ajos
• 1 pastilla de Avecrem
• 1 hoja de laurel
• Almendra molida
ELABORACIÓN
• 1 pollo troceado
• 1 o 2 cebollas(según tamaño)
• 5 o 6 ajos
• 1 pastilla de Avecrem
• 1 hoja de laurel
• Almendra molida
ELABORACIÓN
o Limpiar y lavar el pollo
o Refreirlo en el aceite y después sacarlo
o En el mismo aceite, echar la cebolla y los ajos picados
o Cuando la cebolla esté transparente, agregar el laurel y darle unas vueltecitas
o Agregar las almendras molidas( la cantidad depende del pollo que se vaya a cocinar, normalmente 4 cucharadas soperas por kilo)
o Echar el pollo a la salsa, agregar un vasito de agua y la pastilla de Avecrem
o Dejar cocer todo hasta que el pollo esté tierno
o Sacar el pollo y las hojas de laurel
o Pasar la salsa por la batidora hasta que quede triturada
o Volver a echar el pollo a la salsa y servir
o Refreirlo en el aceite y después sacarlo
o En el mismo aceite, echar la cebolla y los ajos picados
o Cuando la cebolla esté transparente, agregar el laurel y darle unas vueltecitas
o Agregar las almendras molidas( la cantidad depende del pollo que se vaya a cocinar, normalmente 4 cucharadas soperas por kilo)
o Echar el pollo a la salsa, agregar un vasito de agua y la pastilla de Avecrem
o Dejar cocer todo hasta que el pollo esté tierno
o Sacar el pollo y las hojas de laurel
o Pasar la salsa por la batidora hasta que quede triturada
o Volver a echar el pollo a la salsa y servir
¡Buen provecho!
Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca. También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y http://www.facebook.com/gallinablanca
ResponderEliminar