BACALAO CON TOMATE
INGREDIENTES:
- Ajo ( 5 dientes de ajos )
- Cebolla ( 1 pequeña )
- Pimiento verde ( 2 )
- 1,5 Kgr. de Tomate
- 1 Pimiento rojo
- ! vaso muy pequeño de aceite de oliva Virgen extra
- 1 Kg de Bacalao
- Sal
- Pimienta Negra
- 2 Hojas de Laurel
- Orégano
ELABORACIÓN:
Cortamos los ajos, cebollas y pimientos en trozos muy pequeños, añadimos aceite de oliva en la sartén y añadimos por orden el ajo, cebolla y pimiento, removemos hasta que estén pochados.
A parte batimos el tomate y el pimiento rojo, se le añade al refrito,dejándolo cocinar 40 minutos ( hasta que el tomate esté frito ), previamente añadimos sal, pimienta negra, laurel y orégano.
Se le quita la piel y espinas al bacalao y lo troceamos en dados.
Añadir el bacalao cuando el tomate esté frito, y lo cocinamos 8 minutos.
Si queremos podemos añadir huevos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario