viernes, 14 de octubre de 2022

RECETA DE BACALAO CON TOMATE

 - Ingredientes :

* 2 kg de tomates

*1´5 Kg de bacalao

*1 Cabeza de ajo

*1 Cebolla

*1 Pimiento rojo

*Aceite de oliva

*Sal

*Laurel

*Pimienta negra molida

*Harina de trigo


- Elaboración :


Picar menudito el pimiento, la cebolla y los ajos y sofreirlos en un poco de aceite.

Batir los tomates en la batidora y añadirlos al sofrito cuando esté pochado y dejar cocer hasta que pierda el agua.

Quitarle la piel al bacalao y cortarlo en daditos, rebozarlo en harina y sofreir vuelta y vuelta, poco tiempo. Reservar el bacalao a parte, hasta que el tomate esté casi frito y hecho.

Cuando el tomate esté casi en su punto de fritura, añadimos el bacalao y dejamos cocinar 15 minutos más.




No hay comentarios:

Publicar un comentario