lunes, 14 de marzo de 2022

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO

 

Ingredientes:

Garbanzos (500 gramos)

1 Pimiento rojo

1 Cebolla

1 Cabeza de ajo

3 Zanahorias

3 Patatas

Laurel

Pimiento dulce

Aceite de oliva virgen

Bacalao

2 Tomates enteros



ELABORACIÓN:

Echar en remojo los garbanzos la noche anterior, al día siguiente por la mañana echar agua limpia y poner a hervir y desespumarlos; añadir después la zanahoria, la cabeza de ajo entera, la cebolla entera, los tomates enteros y el pimiento rojo entero en dos trozos, el laurel y el pimentón. Cerrar la olla, llevar a ebullición y esperar a que de vueltas la válvula y esperar una hora. Apartar del fuego, añadir la patata troceada y llevarlo a ebullición durante 10 minutos y añadir el bacalao en tajadas no muy grandes. Dejar cocer 10 minutos y ya está.


No hay comentarios:

Publicar un comentario