INGREDIENTES
- Cebolla.
- Dientes de ajo.
- 2 zanahorias.
- ½ vaso de vino blanco.
- Calamares.
- Gambas.
- Guisantes.
- Agua.
- Sal.
- Colorante.
- Especies.
- Arroz.
ELABORACIÓN
1) Picar la verdura (cebolla, ajo y zanahoria).
2) Echar aceite en la cacerola y sofreir la cebolla un poco.
3) Añadir el ajo bien picado.
4) Añadir los guisantes y sofreir todo.
5) Echar los calamares en taquitos.
6) Echar medio vaso de vino blanco.
7) Añadir sal, colorante y pimienta negra.
8) A los 10 minutos cubrir los alimentos con agua.
9) Cocer o hervir 15 minutos.
10) Añadir arroz y dejar cocinar 15 minutos.
11) A los 5 minutos de cocción del arroz, añadir gambas.
Estupendo, viva las cositas buenas de lo cotidiano. Gracias
ResponderEliminarEstupendo, vivan las cositas buenas de lo cotidiano. Gracias
ResponderEliminar