viernes, 20 de junio de 2014

RECETAS VERANIEGAS: GAZPACHOS

    GAZPACHO ROJO por Carmen Aguilar
  • 4 tomates grandes rojos.
  • Un diente o medio diente de ajo.
  • Un trocito de un pimiento.
  • Medio vaso de aceite de oliva virgen extra.
  • Medio pepino.
  • Sal.
  • Vinagre.

     GAZPACHO DE CEREZAS por Ane
  • Medio kilo de tomate.
  • Medio kilo de cerezas.
  • Un trozo de pimiento.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.


     GAZPACHO BLANCO CORDOBÉS por Carmen Aguilar
  •  Una viena y media.
  •  Una clara de huevo.
  •  Medio o un ajo.
  •  Ocho almendras blancas naturales crudas.
  •  Vinagre.
  •  Aceite.
  •  Sal.
  •  Agua.

El procedimiento para elaborar estos platos es el siguiente: Batir todo, colar con el pasapuré o con el chino y enfriar .

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