miércoles, 8 de enero de 2014

LAS RECETAS DE MARÍA CALABACINES RELLENOS.

INGREDIENTES:
  • Calabacines ( ½ calabacín por persona )
  • Cebolla grand
  • Queso de Roquefort
  • Jamón de York
  • Pan  rallado
  • Mantequilla ( una nuez por cada ½ calabacín ).

PREPARACIÓN:
La víspera se pone a cocer con agua salada los calabacines enteros, lavados y quitadas las puntas.
Cuando están casi tiernos, se retiran del agua y se dejan que escurran hasta el día siguiente. Al día siguiente, se parten por la mitad y se vacía por dentro con cuidado de que no se rompa la piel.
Se fríe cebollita picadita. Cuando está dorada se saca a un plato, se le mezcla el interior de los calabacines y queso de Roquefort o Azul y lo unimos lo más que podamos.Picamos un poco de Jamón de York y lo unimos.
Mezclamos con todo lo anterior, y le batimos 1 huevo y se  lo añadimos.Rellenamos,con esta mezcla, la piel de los calabacines, y se pone en Fuente de Horno, se le echa un poquito de Pan rallado y una nuez de Mantequilla.Se mete al Horno precalentado, a 180 grados. Cuando lo veamos doradito, se saca. Y listo para comer.

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