jueves, 5 de diciembre de 2013

LAS RECETAS DE MARÍA. CHOCO AL TRIQUI - TRIQUI

INGREDIENTES

-1 kg. de choco( limpio).
-3 / 4 dientes de ajo.
- Perejil
- Aceite
- Vinagre
- Sal
-1/2 kg. Tomate Frito
- Tabasco

PREPARACIÓN

La víspera del día que se va a consumir, se cuece el choco limpio. Cuando está blando se escurre y guarda. En un Mortero se machaca ajo, perejil, sal y se le echa Aceite y Vinagre, también se deja guardado.
Al día siguiente se pone en una sartén lo machacado en el mortero. Cuando empieza a hervir, se echa tomate frito y un chorreoncito de Tabasco.

Cuando está hirviendo, a fuego lento, se va removiendo y se le echa encima el Choco, cortado en tiritas. Se le deja hervir unos minutos hasta reducir la salsa. Listo para servir.

María R.

1 comentario:

  1. Es una receta, sencilla y tiene gracia por como se llama la receta. Tienes arte, me a gustado el como la as explicado. Un Saludo, Ludi

    ResponderEliminar