INGREDIENTES
-1 kg. de choco( limpio).
-3 / 4 dientes de ajo.
- Perejil
- Aceite
- Vinagre
- Sal
-1/2 kg. Tomate Frito
- Tabasco
PREPARACIÓN
La víspera del día que se va
a consumir, se cuece el choco limpio. Cuando está blando se escurre y guarda. En un
Mortero se machaca ajo, perejil, sal y se le echa Aceite y Vinagre, también se deja guardado.
Al día siguiente se pone en una sartén lo machacado en el mortero. Cuando
empieza a hervir, se echa tomate frito y un chorreoncito de Tabasco.
Cuando está hirviendo, a fuego
lento, se va removiendo y se le echa encima el Choco, cortado en tiritas. Se le
deja hervir unos minutos hasta reducir la salsa. Listo para servir.
María R.
Es una receta, sencilla y tiene gracia por como se llama la receta. Tienes arte, me a gustado el como la as explicado. Un Saludo, Ludi
ResponderEliminar